Секрет рецепта приготовления очень вкусного циплёнка тапака

23.08.201819:00

Секрет рецепта приготовления очень вкусного циплёнка тапака

Секрет рецепта приготовления очень вкусного циплёнка тапака

Название блюда произошло от названия специальной сковороды с крышкой-гнетом, на которой в оригинале должен готовиться цыпленок. Перед тем как перейти непосредственно к приготовлению, цыпленка разрезают по грудине и кладут под пресс, чтобы тушка приняла плоскую форму.

Расплющенного цыпленка, размещают на сковороде, накрывают тяжелой крышкой-прессом и обжаривают с двух сторон.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет рецепта приготовления очень вкусного циплёнка тапака
Adblock
detector